Enregistrer des captures vidéo de l'écran sur des appareils tactiles

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Articulate Storyline enregistrera des captures vidéo de l'écran sur des appareils tactiles Windows. Les événements tactiles seront enregistrés en tant que clics de souris. Cependant, les zones de clic et les légendes des événements tactiles peuvent être mal placées dans vos captures vidéo de l'écran. Si vous ajoutez des captures vidéo de l'écran à votre module en tant que diapositives par étape, vous pouvez ajuster manuellement l'emplacement des éléments relatifs aux événements tactiles.