Storyline : Certains déclencheurs de pression de touches peuvent déclencher des actions du navigateur

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous pouvez ajouter de l'interactivité aux cours Storyline en obligeant les apprenants à appuyer sur une touche ou une combinaison de touches de leur clavier. Ces frappes peuvent être affectées à des déclencheurs, à des enregistrements d'écran étape par étape et à plusieurs types de question.

Assurez-vous de tester votre sortie publiée avant d'inviter les apprenants à les consulter pour vous assurer qu'ils fonctionnent comme prévu. Certaines frappes sont des raccourcis clavier courants pour les navigateurs Web (par exemple F1, Alt+D et Ctrl+T). Elles peuvent donc ne pas fonctionner dans vos cours Storyline. Nous vous recommandons d'éviter ces raccourcis de navigateur dans vos déclencheurs Storyline, car ils peuvent entraîner un comportement indésirable.