Storyline : La zone de saisie de texte est mal placée ou de taille incorrecte dans l'enregistrement d'écran

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque vous enregistrez une capture d'écran dans Storyline et que vous l'insérez dans votre module en tant qu'étapes en mode essai ou en mode test, les champs de saisie de données peuvent être mal placés ou mal dimensionnés.

La taille et l'emplacement des objets interactifs dépendent des données communiquées par l'application que vous enregistrez. Et certaines applications sont meilleures que d'autres pour partager ces informations. Par conséquent, vous devrez peut-être ajuster les zones de saisie de texte après avoir inséré votre enregistrement d'écran dans votre module.

Conseil : si vous enregistrez un navigateur Web, nous vous recommandons d'utiliser Firefox. Il fournit les meilleures données. Google Chrome ne communique pas correctement les données à Storyline. Consultez cet article pour plus d'informations.