Fichier manifeste introuvable

Cet article s'applique à :

Si un message s'affiche indiquant que le manifeste est introuvable lors du lancement d'un module sur votre plateforme de formation en ligne (LMS), cela est sans doute dû au fait que la présentation SCORM n'a pas été compressée correctement. Si le fichier imsmanifest.xml n'est pas placé à la racine du fichier zip, la LMS ne pourra pas le trouver pour un module donné. Pour corriger ce problème, veuillez procéder comme suit :

• Utilisez la fonctionnalité intégrée Compresser dans la boîte de dialogue Publication effectuée une fois que vous avez publié votre contenu Articulate. Cela crée automatiquement un fichier zip formé correctement.
  • Si vous compressez les fichiers des présentations manuellement, assurez-vous de compresser uniquement le contenu du dossier des présentations et pas le dossier lui-même.

Consultez également :