API Tin Can contre API d'expérience

Cet article s'applique à :

L'API Tin Can est une spécification de plateforme de formation en ligne (LMS) moderne, la nouvelle génération de SCORM.

Parfois, l'API Tin Can est appelée API Experience ou xAPI. Ce sont tous des termes pour la même spécification LMS et peuvent être utilisés de manière interchangeable.

Nous prenons actuellement support technique xAPI version 1.0. (Les numéros de version mineures varient, par exemple, Storyline 360 et Storyline 3 utilisent la version 1.0.2.)