Storyline et Studio : téléchargement d'un journal Fireball vers Articulate Support

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Un journal de boule de feu est un fichier texte créé par le logiciel Articulate qui enregistre les événements d'activation sur l'ordinateur local. Nous pouvons vous demander de nous envoyer le journal de la boule de feu depuis votre ordinateur lors du dépannage d'un problème d'activation logicielle. Voici comment :

1. Lancez le formulaire de soumission de cas dans votre navigateur Web.
  2. Entrez votre nom, votre adresse e-mail et votre produit.
  3. Entrez votre numéro de dossier dans le champ de description si vous en avez un. Si ce n'est pas le cas, entrez une brève description du problème que vous rencontrez.
  4. Au bas du formulaire, cliquez sur Ajouter une pièce jointe, puis cliquez sur Choisir un fichier.
  5. Lorsque l'explorateur de fichiers s'ouvre, copiez et collez la ligne de texte suivante dans le champ Nom du fichier, puis cliquez sur Ouvrir :

%appdata%\Articulate\Fireball\fireball.log
  6. Répondez à la question de vérification et cliquez sur Envoyer un fichier.