Utiliser Storyline sur Mac

Cet article s'applique à :

Nous n'avons pas de version Mac native de Storyline. Cependant, de nombreux clients utilisent Storyline sur Mac dans un environnement virtuel, tel que Parallels Desktop ou VMware Fusion. Regardez ces vidéos de démonstration pour découvrir comment procéder.

Les Mac équipés de processeurs Intel exécuteront des environnements virtuels Windows sans aucun problème. Les Mac équipés de puces Apple série M présentent actuellement les limites suivantes :