Storyline : un objet Web est absent de la sortie publiée

Cet article s'applique à :

Voici quelques raisons pour lesquelles un objet Web peut ne pas figurer dans votre module Storyline publié.

Vous visualisez le contenu publié localement

Veillez à télécharger votre module publié sur un serveur Web ou un LMS pour un affichage correct. Dans le cas contraire, les restrictions de sécurité locales de votre ordinateur et de votre navigateur peuvent entraîner l'échec de certaines fonctionnalités.

Le site Web d'hébergement n'est pas sécurisé

Les navigateurs Web modernes ont changé la façon dont ils gèrent les contenus mixtes, tels que les iframes. Par conséquent, les objets Web peuvent ne pas fonctionner dans les dernières versions des navigateurs Web, tels qu'Internet Explorer, Google Chrome et Firefox. Les objets Web peuvent scintiller ou être complètement absents. La solution consiste à héberger le contenu sur un site Web sécurisé et à l'utiliserhttps:// pour votre objet Web.

Le site Web d'hébergement ne permet pas la visualisation dans un iFrame

Si votre objet Web ne s'affiche toujours pas, le site Web d'hébergement a probablement défini ses options X-Frame sur SAMEORIGIN ou DENY. Cela signifie qu'il ne peut pas être visualisé dans un iframe, tel qu'un objet Web dans Storyline. Facebook est un exemple courant de site Web qui ne fonctionnera pas en tant qu'objet Web intégré.

Vous pouvez toujours utiliser un site Web qui ne prend pas en support technique les iframes dans votre module Storyline. Il suffit de configurer l'objet Web pour qu'il s'affiche dans une nouvelle fenêtre de navigateur.