Storyline : Les pièces jointes en Word, Excel ou PowerPoint sont transformées en fichiers Zip

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque vous joignez un document Word, un tableau Excel ou une présentation PowerPoint à un projet Storyline au format Microsoft Office 2007-2019 (DOCX, XLSX, PPTX), il se peut que le fichier soit transformé en fichier Zip dans votre module publié.

Cela signifie que votre serveur n'a pas de type MIME pour ces formats de fichier. Par conséquent, il les traite comme des fichiers Zip.

Il existe deux manières de résoudre ce problème :

• Demandez à l'administrateur de votre serveur ou à votre hébergeur d'ajouter les formats DOCX, XLSX, et PPTX comme types MIME sur le serveur.
  • Enregistrez le fichier concerné dans un format antérieur compatible (DOC, XLS, ou PPT). Réinsérez le fichier dans votre module Storyline et republiez-le.