Storyline 360:64-Bit-App

Dieser Artikel gilt für:

Machen Sie sich bereit, die Rechenleistung moderner Computer mit 64-Bit-Storyline 360 zu nutzen. Das ist richtig — eine unserer wichtigsten Funktionsanfragen ist ab November 2023 verfügbar. Profitieren Sie von erhöhter Stabilität und schnellerer Leistung, selbst bei der Arbeit an medienreichen und anderen komplexen Projekten.

Installieren Sie 64-Bit-Storyline 360

Die Installation von 64-Bit-Storyline 360 ist einfach. Aktualisieren Sie Ihre Articulate 360 360-Desktop-App und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Installieren neben der Storyline 360-App mit den Bezeichnungen 64-Bit und Beta, wie unten gezeigt. Die Schaltfläche Installieren ändert sich in eine Schaltfläche Öffnen, wenn die Installation abgeschlossen ist.

Articulate 360 360-Desktop-App.

FAQs

Welche Leistungsverbesserungen werde ich sehen?

Sie können davon ausgehen, dass die 64-Bit-Version von Storyline 360 schneller und stabiler läuft. Die Leistungsverbesserungen hängen jedoch vom Projekt und der Rechenleistung Ihres Computers ab. Diese Ressource geht näher darauf ein: 64-Bit-Storyline entmystifizieren.

Kann ich zwischen 32-Bit- und 64-Bit-Storyline 360 hin und her wechseln?

Ja. Sie können beide Versionen von Storyline 360 installieren und darauf zugreifen.

Kann ich auf alle vorhandenen Funktionen in 64-Bit-Storyline 360 zugreifen?

Die meisten Funktionen funktionieren in der 64-Bit-Version von Storyline 360, aber einige sind veraltet — wie unten aufgeführt.

64-Bit-Ausnahmen

64-Bit-Pläne

Webcam-Aufnahme

Veraltet

Legacy-Quizmaker-Import ('09/'13)

Veraltet

Hinweis: Ab März 2024 verwendet die 64-Bit-Version von Storyline 360 einen anderen Workflow für die Bearbeitung von Engage-Interaktionen als die 32-Bit-Version von Storyline 360. Erfahren Sie mehr.

Verstehen Sie die Kompatibilität

Diese Funktion ist ab November 2023 exklusiv für Storyline 360 verfügbar. Die Kompatibilität wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Sie können Projektdateien, die in 64-Bit-Storyline 360 erstellt wurden, in 32-Bit-Storyline 360 und Storyline 3 öffnen, bearbeiten und veröffentlichen und umgekehrt.

Teilen Sie Ihr Feedback

Wir freuen uns, dass Sie die 64-Bit-Version von Storyline 360 ausprobieren können — eine unserer am häufigsten nachgefragten Funktionen. Wir haben es in der Betaversion veröffentlicht, um Feedback darüber zu erhalten, wie es für Sie funktioniert. Testen Sie diese Version von Storyline 360 und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit, indem Sie auf diese Diskussion antworten.