Requisitos de sistema combinados para todas las aplicaciones de Articulate 360

Artículo actualizado el

Estos son los requisitos del sistema para crear y ver contenido en todas las aplicaciones de Articulate 360. (Pase el ratón sobre los iconos de información azules para ver notas adicionales).

Terminales de red Articulate 360 Puede

que tengas que agregar estos sitios web a tu lista de permitidos para acceder a todos los recursos incluidos en tu suscripción a Articulate 360.

Hardware para la creación de contenido

Logotipo de Reach 360
Procesador de 2.0 GHz (mínimo)
2 GB de memoria (mínimo)
1 GB de espacio disponible en disco (mínimo)
Resolución de pantalla de 1280 x 800 (mínimo)
Adaptador de pantalla compatible con DirectX 9.0c
Tarjeta de sonido con altavoces o auriculares
Micrófono para grabar la narración
Cámara web para grabar vídeos

Sistema operativo para la creación de contenido

Logotipo de Reach 360
Windows 11
Windows 10 (versiones principales compatibles de 32 o 64 bits)
macOS (versión más reciente) en procesadores Intel o chips Apple serie M

Software para la creación de contenido

Logotipo de Reach 360
Microsoft.NET Framework 4.8 o posterior
Microsoft Visual C++ 2019 redistribuible
Herramientas de Microsoft Visual Studio 2010 para Office Runtime 4.0
Microsoft Office 365 (solo aplicaciones de escritorio) o la última versión perpetua de Microsoft PowerPoint (32 o 64 bits) *See note below.
Microsoft Office 365 (solo aplicaciones de escritorio) o la versión perpetua más reciente de Microsoft Word (32 o 64 bits) *See note below.
Microsoft Visual Basic para aplicaciones (VBA)
Ir al seminario web

*Mac users: Microsoft Office apps must be installed in your Windows environment.

Navegadores de escritorio para ver contenido (y crear cursos de Rise 360)

Logotipo de Reach 360
Microsoft Edge (versión más reciente) IE mode isn't supported
Google Chrome (versión más reciente)
Firefox (versión más reciente)
Safari (versión más reciente)

Navegadores móviles para ver contenido

Logotipo de Reach 360
Safari en Apple iOS/iPadOS (última versión)
Google Chrome (versión más reciente) en Apple iOS/iPadOS (última versión)
Google Chrome (versión más reciente) en Android OS 6 o posterior

Configuración del navegador requerida para ver el contenido

Logotipo de Reach 360
JavaScript debe estar activado
Las descargas de fuentes deben estar habilitadas

Lectores de pantalla para ver contenido

Logotipo de Reach 360
JAWS (última versión)
NVDA (versión más reciente)
VoiceOver (versión más reciente)
TalkBack (versión más reciente)