Cómo solucionar un error al instalar, actualizar o desinstalar las aplicaciones Articulate 360

Artículo actualizado el

Si ves un mensaje de error al instalar, actualizar o desinstalar estas aplicaciones, revisa los motivos y las soluciones a continuación.

• Articulate 360 Desktop App
  • Storyline 360
  • Studio 360
  • Replay 360
  • Peek 360

Motivo

Solución

Tienes un problema temporal del equipo.

La solución más rápida para reparar los problemas de instalación es reiniciar el equipo e intentar instalar, actualizar o desinstalar el software de Articulate de nuevo.

No tienes privilegios de administrador para instalar el software en el equipo.

Si no tienes los permisos de seguridad adecuados para instalar el software, pide ayuda al equipo de TI.

Microsoft Windows está desactualizado.

Ejecuta Windows Update e instala todas las actualizaciones importantes.

Visual C++ runtime para Visual Studio 2019 no está instalado o está dañado.

Hemos encontrado que Visual C++ runtime para Visual Studio 2019 algunas veces se instala incorrectamente. La buena noticia es que esto es fácil de reparar. Simplemente, descarga e instala vc_redist.x64.exe y vc_redist.x86.exe.

No se puede establecer la conexión con Articulate 360 para descargar el software.

Asegúrate de que tu conexión a Internet esté activada cuando instales y actualices el software.

También visite www.articulatestatus.com para saber si Articulate 360 está experimentando una interrupción. Haz clic en el botón Suscribir, en la esquina superior derecha de la página de estado, si deseas recibir notificaciones sobre cambios de estado.

El puerto requeridos por Articulate 360 está restringido por la red o un firewall está bloqueando el acceso a Articulate 360.

Solicita a su administrador de red que habilite la comunicación a través del 443, y pon estos dominios en la lista blanca.

Hay un problema con el Control de Cuentas de Usuario (UAC) en el equipo de Windows o en una máquina virtual que impide la instalación del software.

Este es un problema raro, pero si las soluciones anteriores todavía no resolvieron el error, prueba lo siguiente:

1. Abre el administrador de sonido de Windows. Una forma de hacer esto es hacer clic derecho en el ícono de altavoz en la bandeja del sistema del equipo (por el reloj) y seleccionar Sonidos.
  2. Desplázate hasta Control de Cuentas de Usuario de Windows en la lista eventos del programa.
  3. Utiliza la lista desplegable de Sonidos que se encuentra en la parte inferior de la ventana para seleccionar Ninguno y, a continuación, haz clic en Aceptar para cerrar el administrador de sonido.
  4. Reinicia el equipo e intenta instalar, actualizar o desinstalar el software de nuevo.

Si aun no puedes instalar, actualizar o desinstalar las aplicaciones de Articulate 360, háznoslo saber.