Rise 360: Cómo usar bloques de texto

Este artículo se aplica a:

Puedes agregar y editar texto en Rise 360. Sin embargo, los bloques de texto ofrecen opciones predefinidas de párrafos y encabezados, así como formatos de tablas y columnas múltiples.

Así es como funcionan.

1. Inserta un bloque de texto
  2. Modifique el bloque de texto
  3. Accesibilidad

Paso 1: Inserta un bloque de texto

1. Abre un curso de Rise 360 y, a continuación, edita una lección existente o crea una nueva.
  2. Selecciona Todos los bloques en la barra de atajos de bloques. O bien, haga clic en el icono de inserción de bloques (+) que aparece al pasar el ratón sobre un límite entre bloques.
  3. Cuando aparezca la barra lateral, selecciona la categoría Texto en la biblioteca de bloques y, a continuación, selecciona el bloque que desees.

Paso 2: Modificar el bloque de texto

Usa el menú de formato para modificar el aspecto del contenido en la pantalla. Además de ajustar el relleno del bloque, puedes ampliar o restringir el ancho del texto con el ancho del contenido y cambiar el espacio que queda después del encabezado con el relleno del encabezado.

En el caso de los bloques de columnas, puedes seleccionar el número de columnas que quieres mostrar y si quieres que las imágenes estén en la parte superior de cada columna.

El formato de bloque de tabla proporciona tres opciones predefinidas de ancho de contenido y relleno de celdas.

Accesibilidad

Los bloques de texto son accesibles. Realice pruebas con la navegación del teclado y los lectores de pantalla para garantizar la accesibilidad. Para obtener más información sobre cómo crear contenido accesible, consulta nuestros consejos de diseño de accesibilidad que aparecen a continuación:
Rise 360: