Storyline 360 : application 64 bits

Cet article s'applique à :

Préparez-vous à exploiter la puissance de traitement des ordinateurs modernes avec Storyline 360 64 bits. C'est exact : l'une de nos principales demandes de fonctionnalités est disponible en novembre 2023. Bénéficiez d'une stabilité accrue et de performances plus rapides, même lorsque vous travaillez sur des projets riches en médias ou d'autres projets complexes.

Installez Storyline 360 64 bits

L'installation de Storyline 360 64 bits est simple. Mettez à jour votre application de bureau Articulate 360, puis cliquez sur le bouton Installer à côté de l'application Storyline 360 avec les libellés 64 bits et bêta, comme indiqué ci-dessous. Le bouton Installer deviendra un bouton Ouvrir une fois l'installation terminée.

Application de bureau Articulate 360.

FAQs

Quelles améliorations de performances vais-je constater ?

Vous pouvez vous attendre à ce que Storyline 360 64 bits fonctionne plus rapidement et soit plus stable, même si les améliorations de performances dépendent du projet et de la puissance de traitement de votre ordinateur. Cette ressource entre plus en détail : Démystifier Storyline 64 bits.

Puis-je basculer entre Storyline 360 32 bits et 64 bits ?

Oui. Vous pouvez installer et accéder aux deux versions de Storyline 360.

Puis-je accéder à toutes les fonctionnalités existantes de Storyline 360 64 bits ?

La plupart des fonctionnalités fonctionnent dans Storyline 360 64 bits, mais certaines sont obsolètes, comme indiqué ci-dessous.

Exceptions 64 bits

Forfaits 64 bits

Enregistrement par webcam

Obsolète

Importation de Legacy Quizmaker (09/2013)

Obsolète

Remarque : Depuis mars 2024, Storyline 360 64 bits utilise un flux de travail différent de celui de Storyline 360 32 bits pour modifier les interactions Engage. En savoir plus.

Comprendre la compatibilité

Cette fonctionnalité est exclusive à Storyline 360 depuis novembre 2023. Cependant, cela n'affecte pas la compatibilité. Vous pouvez ouvrir, modifier et publier des fichiers de projet créés dans Storyline 360 64 bits dans Storyline 360 et Storyline 3 32 bits, et vice versa.

Partagez vos commentaires

Nous sommes ravis que vous essayiez Storyline 360 64 bits, l'une de nos fonctionnalités les plus demandées. Nous l'avons publié en version bêta afin de recueillir des retours sur la façon dont il fonctionne pour vous. Essayez cette version de Storyline 360, puis partagez votre expérience en répondant à cette discussion.