Articulate 360: Upgrade auf Articulate 360 AI

Dieser Artikel gilt für:

Sind Sie bereit, mit Articulate AI endlose kreative Möglichkeiten zu erschließen? Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie ein Upgrade auf Articulate 360 AI durchführen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Prozess erhalten.

Wie führe ich ein Upgrade durch

Aktualisieren Sie Ihren Articulate 360-Plan direkt von Ihrer Kontoverwaltungskonsole aus auf Articulate 360 AI. Navigieren Sie zu Abonnement verwalten und klicken Sie auf Upgrade auf Articulate 360 AI.

Bild

Wenn Sie einen Articulate 360 Teams Teams-Tarif haben, können Sie auch zu den Tabs Team verwalten oder Abrechnung auf der linken Seite navigieren und dann auf Weitere Sitze kaufen klicken. Oder verwenden Sie die Schaltfläche „Weitere Sitze hinzufügen“ auf der Registerkarte „Abonnement verwalten“.

Es wird eine Option zum Hinzufügen von KI angezeigt, wie unten gezeigt.

Bild

FAQs

Wer darf das Abonnement auf Articulate 360 AI upgraden?

Nur der Kontoinhaber — die Person, die das Abonnement gekauft hat — kann ein Upgrade durchführen. Wenn Sie das Abonnement über einen weltweiten Wiederverkäufer abgeschlossen haben, wenden Sie sich an diesen, um Unterstützung zu erhalten.

Warum kann ich über die Account Management Console kein Upgrade durchführen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie der Kontoinhaber sind. Der Kontoinhaber ist die einzige Person, die berechtigt ist, Einkäufe zu tätigen. Sie können auch beantragen, dass Articulate AI deaktiviert wird.

Zweitens gibt es einige Szenarien, in denen wir Sie bei der Aktualisierung Ihres Kontos unterstützen müssen. Kontaktieren Sie uns unter biz@articulate.com oder (800) 861-4880 ext 6, und wir aktualisieren Sie umgehend auf Articulate 360 AI.

Kann ich mit einer Bestellung auf Articulate 360 AI upgraden?

Ja, kontaktieren Sie uns unter biz@articulate.com oder (800) 861-4880 ext 6, um mit einer Bestellung auf Articulate 360 AI zu aktualisieren.

Die Kontoverwaltungskonsole akzeptiert nur Kreditkartenzahlungen.

Wenn ich beim Kauf eine neue Kreditkarte eingebe, wird dieselbe Karte auch für Abonnementverlängerungen belastet?

Bei Abonnementverlängerungen belasten wir immer die hinterlegte Kreditkarte. Um die hinterlegte Kreditkarte zu verifizieren oder zu ändern, melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltungskonsole an und klicken Sie links auf dem Bildschirm auf Abrechnung.

Wird mir der volle jährliche Abonnementpreis für Articulate AI berechnet?

Ihre Kosten werden anteilig für den Rest Ihrer aktuellen Laufzeit berechnet. Danach wird Ihnen der volle Preis für jede jährliche Verlängerung in Rechnung gestellt.