Articulate 360 : basculement entre les services dans le cloud

Dernière mise à jour de l’article le

Nous sommes conscients que certaines organisations doivent restreindre l'utilisation des services en ligne ou basés sur le cloud. Par conséquent, les titulaires de comptes peuvent demander la désactivation de services basés sur le cloud tels que Rise 360, Review 360, Storyline 360 Team Slides ou Storyline 360 text-to-speech. Grâce au basculement des services dans le cloud, vous pouvez profiter d'applications de création de bureau telles que Storyline 360 tout en respectant les politiques de sécurité de votre entreprise. Lisez la suite pour plus de détails.

À quoi s'attendre

Voici ce que vous pouvez attendre des applications et fonctionnalités Articulate 360 lorsque vous demandez la désactivation des services cloud.

Rise 360

Lorsque Rise 360 est désactivé :

• Tableau de bord Articulate 360 : Rise 360 est masqué dans le tableau de bord Articulate 360, y compris dans la liste déroulante de navigation et dans la liste de contrôle d'intégration.
  • Rise 360 : Rise 360 est masqué, vous ne pouvez donc pas y accéder. Si vous accédez à https://360.articulate.com/rise ou https://rise.articulate.com, vous êtes redirigé vers le tableau de bord Articulate 360. Cela signifie également que les liens Web partageables permettant de consulter les modules Rise 360 ne fonctionneront pas.

Remarque : Si le contenu a été créé dans Rise 360 avant la désactivation du service, ces modules ne sont plus accessibles. Le contenu est conservé sur nos serveurs jusqu'à six mois après l'expiration de votre abonnement payant ou la fin de votre période d'essai et est à nouveau accessible si le service Rise 360 est réactivé pendant la période de conservation de six mois.
  • Assistant AI : L'assistant AI n'est pas disponible lorsque Rise 360 est désactivé.
  • Articulate 360 Training : Rise 360 est masqué dans la liste déroulante de navigation.
  • Application de bureau Articulate 360 : Rise 360 est masquée dans l'application de bureau Articulate 360.

Review 360

Lorsque Review 360 est désactivée :

• Tableau de bord Articulate 360 : Review 360 est masqué dans le tableau de bord Articulate 360, y compris dans la liste déroulante de navigation et dans la liste de contrôle d'intégration.
  • Review 360 : Review 360 est masquée, vous ne pouvez donc pas y accéder. Si vous accédez à https://360.articulate.com/review ou https://360.articulate.com/review/content, vous êtes redirigé vers le tableau de bord Articulate 360.

Remarque : si le contenu a été chargé sur Review 360 avant la désactivation du service, ces projets ne peuvent plus être consultés, commentés ou mis à jour avec les nouvelles versions. Le contenu est conservé sur nos serveurs jusqu'à six mois après l'expiration de votre abonnement payant ou la fin de votre période d'essai et est à nouveau accessible si le service Review 360 est réactivé pendant la période de conservation de six mois.
  • Rise 360 : si Rise 360 est activé et que Review 360 est désactivé, vous pouvez créer et publier des modules Rise 360, mais l'option permettant d'envoyer des modules à Review 360 est masquée.
  • Assistant AI : vous pouvez accéder à AI Assistant dans Rise 360 et Storyline 360 même si Review 360 est désactivé.
  • Articulate 360 Training : Review 360 est masqué dans la liste déroulante de navigation.
  • Application de bureau Articulate 360 : Review 360 est masquée dans l'application de bureau Articulate 360.
  • Storyline 360 : Review 360 est masqué dans la fenêtre de publication.
  • Studio 360 : Review 360 est masqué dans la fenêtre de publication.
  • Replay 360 : Review 360 est masqué dans la fenêtre de publication.
  • Peek 360 pour Windows : le téléchargement automatique des captures d'écran vers Review 360 est désactivé. Vous êtes invité à enregistrer les vidéos MP4 des screencasts sur votre ordinateur local.
  • Peek 360 pour Mac : le téléchargement automatique des captures d'écran vers Review 360 est désactivé. Vous verrez un message « Impossible de télécharger le screencast ». Les vidéos MP4 de vos screencasts sont disponibles sur votre ordinateur local.

Remarque : si des captures d'écran ont été téléchargées sur Review 360 avant que les services cloud ne soient désactivés, vous aurez la possibilité de mettre à jour ces enregistrements dans Peek 360. Cependant, les mises à jour échoueront car le service est désactivé.

Diapositives pour l'équipe Storyline 360

Lorsque les diapositives d'équipe sont désactivées, elles sont masquées sur l'écran de démarrage et sur le ruban de Storyline 360.

Synthèse vocale Storyline 360

Lorsque la synthèse vocale est désactivée, la narration vocale n'est pas disponible en option dans Storyline 360.

Articulate AI

L'assistant AI n'apparaît pas dans les panneaux latéraux de Rise 360 et Storyline 360 lorsque Articulate AI est désactivé. Notez que les administrateurs et les titulaires de comptes personnels d'Articulate 360 Teams peuvent désactiver Articulate AI pour l'ensemble de leur organisation, sans avoir à contacter le support technique. Cet article explique comment désactiver Articulate AI. Si votre organisation a besoin que les fonctionnalités d'IA soient complètement désactivées plutôt que désactivées, contactez le support technique pour discuter des options.

FAQs

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le changement de service.

Quelles applications ou fonctionnalités le basculement des services peut-il désactiver ?

Certaines ou toutes les applications et fonctionnalités suivantes peuvent être désactivées :

Remarque : le changement de service ne désactive pas Articulate AI, mais vous ne pouvez pas accéder à AI Assistant lorsque Rise 360 est désactivé. Cet article explique comment les administrateurs et les titulaires de comptes personnels d'Articulate 360 Teams peuvent désactiver Articulate AI. Si votre organisation a besoin que les fonctionnalités d'IA soient complètement désactivées plutôt que désactivées, contactez le support technique pour discuter des options.

Quelles applications et fonctionnalités sont accessibles lorsque les services basés sur le cloud sont désactivés ?

Même si l'une ou l'ensemble des applications et fonctionnalités ci-dessus sont désactivées, vous avez toujours accès aux éléments suivants :

Mon organisation n'autorise pas du tout l'accès à Internet. Puis-je utiliser Articulate 360 hors ligne ?

Vous devez être en mesure de rester en ligne suffisamment longtemps pour vous connecter à Articulate 360 et installer des applications de création de bureau telles que Storyline 360. Vous pouvez ensuite utiliser les applications hors ligne pendant 99 jours d'affilée (ou 30 jours pour les essais gratuits).

Si vous êtes hors ligne pendant plus de 99 jours consécutifs, les applications cesseront de fonctionner. Pour les réactiver, vous devez vous connecter à Internet suffisamment longtemps pour vous connecter à Articulate 360, qui réinitialise l'horloge hors ligne de 99 jours.

Quels sont les plans d'abonnement donnant accès au changement de service ?

Le changement de service est disponible pour tous les essais et abonnements d'Articulate 360, qu'ils soient individuels ou par équipes.

Puis-je désactiver les services basés sur le cloud pour des utilisateurs individuels ?

Non Les services cloud ne peuvent être désactivés que pour la totalité de l'abonnement.

J'ai créé du contenu avant que les services basés sur le cloud ne soient désactivés. Qu'est-il arrivé à ce contenu ?

Le contenu que vous avez créé avant de désactiver les services cloud est conservé sur nos serveurs jusqu'à six mois après l'expiration de votre abonnement payant ou la fin de votre essai. Si les services cloud sont réactivés pendant la période de rétention de six mois, vous pouvez à nouveau accéder à vos modules Rise 360, à vos projets Review 360 et à vos diapositives d'équipe Storyline 360.

J'ai changé d'avis. Pouvez-vous réactiver les services basés sur le cloud pour mon abonnement ?

Absolument ! Le titulaire du compte d'abonnement doit envoyer une demande écrite à sales@articulate.com répertoriant les services qu'il souhaite réactiver.

Demander le basculement du service

Le titulaire du compte d'abonnement peut demander le changement de service pour les applications et fonctionnalités figurant dans la liste à puces ci-dessous avant, pendant ou après le processus d'achat en nous contactant à l'adresse sales@articulate.com.

• Review 360
  • Rise 360
  • Diapositives pour l'équipe Storyline 360
  • Synthèse vocale Storyline 360

Articulate AI ne peut pas être désactivé en basculant entre les services. Si vous souhaitez le désactiver, suivez les étapes décrites ici. Si votre organisation a besoin que les fonctionnalités d'IA soient complètement désactivées plutôt que désactivées, contactez le support technique pour discuter des options.